Кредитный брокер подскажет, когда лучше обратиться в суд

В феврале прошлого года «Фэйм Финанс» помог взять мне кредит на неотложные нужды в банке «N». Тогда я работала в стабильной, как казалось, компании, получала приличную заработную плату и поэтому была уверена, что справлюсь с выплатами по взятому кредиту...

Читать продолжение

Новости

27 января 2012 года компания  FameGroup стала официальным партнером одной из команд шестого сезона «Moscow Indoor Karting championship», проходящем в московском картинг-центре «Forza-karting». Это соревнование по традиции собирает более 40 команд.

С целью развития бизнеса и налаживания новых направлений сотрудничества наш Автоломбард предлагает уникальную возможность ремонта автомобиля в кредит.
Среди разнообразия ипотечных программ, сегодня все больше заемщиков выбирают ломбардное кредитование под залог недвижимого имущества.
«Фэйм Финанс» предоставляет возможность получить срочную финансовую помощь в ситуации, не терпящей отлагательства. Речь идет о кредитах под залог автомобиля (как легкового и грузового, так и спецтехники).
К концу года резко возросла популярность программы льготного автокредитования. Напомним, ее суть сводится к тому, что автовладелец берет отечественную машину в кредит, а часть процентной ставки банку субсидирует государство.

Новости 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.