Кредитный брокер находит решение даже в сложной ситуации

Я адвокат. Образование получал за границей во Франции, там же и проработал первые свои три года стажа в юриспруденции. Однако потянуло на родину, и я вернулся к родным пинатам в Россию. Получил новое образование заочно, чтобы иметь возможность долгосрочного трудоустройства по всем правилам ТК. Всё время учёбы я работал в российской компании, но под руководством иностранца, экспата из Франции, открывшего организацию в России. Его моя компетенция устраивала, зарплату я получал достойную, и уже на второй год работы накопил на квартиру в ближнем подмосковье, не хватало каких-то 450 тысяч рублей. Решил взять кредит, дело пустяковое, подумал я. Однако столкнулся с трудностью...

Читать продолжение

Новая услуга "Кредит на ремонт авто, под залог ремонтируемого транспорта"

Автомобиль – фундамент современного образа и ритма жизни человека. Не для его производства, а только благодаря его существованию сегодня работает целый ряд видов деятельности. Среди них выделим, в частности, автосервисы и автоломбарды, никак в своей деятельности не пересекающиеся, но работающие на одну потребительскую группу. Именно эта однонаправленность заставила специалистов нашей компании задуматься о возможности сотрудничества между автосервисом и автоломбардом.

В поисках данной статьи Вы наверняка уже ознакомились с понятием Автоломбард. Но не лишне будет отметить его особенности. Получение кредита под залог машины в автоломбарде является не только простым, но и самым быстрым видом получения кредитных денежных средств. Оперативность – это главное преимущество услуг, которые предоставляет автоломбард. Процедура приема машины в качестве залога (с учетом оформления всей документации и последующей выдачи денег) занимает около полутора часов.

Процентная ставка, которая определяется при оформлении залога, главным образом зависит от возраста автомобиля. К тому же очень удобным является то, что срок пользования предоставленным кредитом может составить от одного дня до нескольких месяцев, так как есть возможность продления договора. Как и в абсолютном большинстве остальных кредитно-ссудных организаций, сумма кредита напрямую зависит от стоимости автомобиля, предоставленного в залог. Сумма предоставленных кредитных средств составляет около 70% от стоимости заложенного транспортного средства.

С целью развития бизнеса и налаживания новых направлений сотрудничества наш Автоломбард предлагает уникальную возможность ремонта автомобиля в кредит. Схема работы получается достаточно простой: - любой клиент автосервиса, сотрудничающего с нами, получает возможность совершить ремонт своего транспортного средства в кредит, оформленный в нашем Автоломбарде; - наша компания выдает ссуду под залог ремонтируемого транспортного средства. Можно получить кредит, как равный стоимости ремонтных работ, так и больший, вплоть до 70% от фактической стоимости автомобиля; - до истечения срока договора с ломбардом, автовладелец выплачивает залоговую сумму и счастливый уезжает на своем обновленном авто.

Среди сравнительных преимуществ такого партнерства можно назвать уникальность подобного кредитования, ведь автосервисов и различных ремонтных мастерских на настоящий момент очень много – ощутимо больше, чем нужно сейчас для рынка. Подобная услуга поможет привлечь новые категории клиентов, что существенно повысит конкурентоспособность и рентабельность ремонтного предприятия. Кроме этого существенно снижается риск потери клиентской базы, а вот перспектива привлечения новой клиентуры становится весьма реальной.

Что касается автовладельцев: выход из строя стального коня всегда становится похожим на катастрофу, а это значит, что ремонтировать его нужно как можно скорее. Хорошо, если под рукой уже есть необходимая для ремонта сумма денег и можно сразу приступить к ремонту. А когда ее нет, возможность сделать ремонт в кредит станет для автомобилиста настоящей находкой: автосервис предлагает ремонт за счет кредита, предоставленного нашей компанией. Пока будут проводиться все необходимые ремонтные работы, владелец автомобиля может заняться сбором необходимой суммы.

Выгода в таком случае явна для всех. Автосервис, благодаря сотрудничеству с Автоломбардом, приобретает новую категорию клиентов, автолюбитель получает максимально быстрый ремонт своего транспортного средства и без достаточного начального финансирования. В свою очередь наш Автоломбард получает новых партнеров и клиентов.

И как же клиентам не приходить, когда им предлагают несколько вариантов оплаты и выходов из затруднительного финансового положения?!

11.03.2011

 

xor.ru — программирование, техническое развитие и поддержка.

infotion.ru — концепция и дизайн сайта, консалтинг и креатив.

fedora-hosting.com — качественный и стабильный хостинг для проекта.